Gnocchi jambon emmental
											
				
							
Compositions :
Pâtes 38% (BLE et OEUF), mayonnaise (huile de colza , eau, MOUTARDE, jaune d'OEUF, vinaigre, sucre, sel, amidon modifié, épaississants : gomme guar - gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium), ketchup (tomates, sucre, vinaigre, amidon modifié, sel, conservateur :sorbate de potassium, arômes), jambon 5% origine UE (dont eau, plasma de porc, sirop de glucose, sel, gélatin F de porc, stabilisant: diphosphate et triphosphate, gélifiant: carréghane, arômes naturels, conservateurs: erythorbate de sodium, nitrite de sodium), EMMENTAL 5% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien, amidon de pomme de terre), tomates, eau, OEUFS, vinaigre de vin (SULFITES), jus de citron (SULFITES), persil, sel, correcteur d'acidité: lactate de sodium, conservateur: sorbate de potassium, ail, poivre.
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g | Par portion | % AR1 par portion | 
| Energie KJ (Kcal) | 855.60(204.50)  | 6844.80(1636.00) | 81(82) | 
| Matières grasses (g) | 14.20 | 113.60 | 162 | 
| Dont Acides Gras Saturés (g) | 2.10 | 16.80 | 84 | 
| Glucides (g) | 13.20 | 105.60 | 41 | 
| Dont sucres (g) | 3.50 | 28.00 | 31 | 
| Protéines (g) | 5.20  | 41.60 | 83 | 
| Sel (g) | 1.55 | 12.40 | 207 | 
| Fibres (g) | 0.56 | 4.48 | 18 | 
1AR : Apport de Référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal).