Norvégienne

Composition :
Pâtes 47% (BLE et OEUF), FROMAGE blanc, SAUMON fumé 9,6%, surimi (eau, chair de POISSON 34,8 %, amidons (BLE), blanc d’OEUF, huile de colza, sucre, sel, arômes (contient POISSONS et CRUSTACES), stabilisants : sorbitols, diphosphates, triphosphates ; exhausteur de goût : glutamate monosodique, colorant : extrait de paprika), CREME fraîche, eau, mayonnaise (huile de colza, eau, MOUTARDE, jaune d'OEUF, vinaigre, sucre, sel, amidon modifié, épaississants : gomme guar - gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium), maïs, ketchup (tomates, sucre, vinaigre, amidon modifié, sel, conservateur : sorbate de potassium, arômes), vinaigre au citron (eau, vinaigre d'alcool, arôme naturel de citron, antioxydant : anhydride sulfureux (SULFITES)), correcteur d'acidité: lactate de sodium, conservateur: sorbate de potassium, aneth et poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g | Par portion | % AR1 par portion |
Energie KJ (Kcal) | 604.5(144.5) | 2418(578) | 29(29) |
Matières grasses (g) | 7 | 28 | 40 |
Dont Acides Gras Saturés (g) | 2.7 | 10.8 | 54 |
Glucides (g) | 14.2 | 56.8 | 22 |
Dont sucres (g) | 1.4 | 5.6 | 6 |
Protéines (g) | 6.6 | 26.4 | 53 |
Sel (g) | 1.03 | 4.12 | 69 |
Fibres | 0.5 | 2 | 8 |
1AR : Apport de Référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal).